Ахтунг 1

С одной стороны : приятно , конечно , видеть , как твоя графа  " полученные рецензии "  худо-бедно распухает .
Но с другой ...
Граждане , законно томящиеся в застенках  " чёрного списка "  автора , но тем не менее имеющие возможность беспрепятственного на его территории присутствия ( большое , кстати , на мой взгляд , упущение администрации уважаемого сайта , ибо : " если умерла , то , значит , умерла " ) !
Не тратьте понапрасну своих и без того весьма скудных запасов желчи , продолжая чернить  " Хозяина Зоны " , ибо он попросту не зрит всех ваших весьма отчаянных попыток - хоть как-то , хоть чем-то да публично досадить ему , согласно Законам Мести . А потому : ему абсолютно  " по-фене "  -  что и чем вы в отношении к нему меркуете !


18 февраля 2018 г.


Рецензии