И ты идешь по жизни так несмело

И ты идешь по жизни так несмело,
Боясь писать в реальности мечты
Стараясь угодить, страдая то и дело,
Но сердцем понимая
             То - не ты!
О, Боже, дай прошу
Мне смелости открыться
Открыть себя и тяжкий тот засов,
Что сковывает сердце
                Ему мешая биться,
Что разуму мешает
                Его услышать зов!
Молю дать сил мне стать предельно слабой,
Все отпустить
            и слабость показать...
Я так устала и мне так надо-надо
Чтоб кто-то мне родной меня мог поддержать...
Я плачу,
  Просто нет ни капли
     Желанья строить сильную броню
В которой, спрятавшись,
           В ДУШЕ я буду плакать
Внутри крича - оставьте МНЕ МЕНЯ,
               Я Вас Молю!!!!


Рецензии