Прощенное воскресенье

Словно птицы – дни недели,
В славный праздник пролетели!
Вот в последний – воскресенье,
Я прошу у всех прощенья...
Что ли вольно,
иль невольно
Я когда–то совершила,
Перед кем я согрешила...


Рецензии