I am

Почему я не вижу свет,
Почему не встречаю солнце.
Может вовсе меня здесь нет,
Спрятан где то на дне колодца.

Не хожу по земле сырой,
Не любуюсь штормом и ветром.
То ли сплю я, или живой?
И ни кто не даёт ответа.

Стану старым, совсем седым,
Пробегут по лицу морщины.
Но я был и останусь живым,
Мою живость ни кто не отнимет.

И поверю в простую быль,
Просто сказка о светлом чуде.
Я всегда вместе с миром был,
Мы всегда вместе с миром будем.

Пропускаю через себя
Годы тонким ручьём по телу.
Знать такая моя судьба-
В неизвестность шагаю смело.

Отпустить, по течению плыть-
Не моё и совсем не нужно.
Я- есть я и другим не быть,
Я- защита и я- оружие.


Рецензии