С Днём Рождения

Проходят зимы
Унося с собою годы
В страну, где не бывает суеты,
Туда, где все проблемы и невзгоды
Решались по движению руки. 
Но вот, когда зима ещё осталась,
Лишь появился нежный ветерок,
Надежда из-под снега показалась
Твой День Рождения наступает в срок.
Ты - сильная, как лютые морозы
И жаркая, как солнышко весной
И жизнь Твоя,, как веточка мимозы
С такой же яркой, важной теплотой!
Конечно же, хочу Тебя поздравить!
Желаю то, что хочешь только Ты!
А от себя хочу ещё добавить
Пусть будет больше веры и любви!
Пускай сбываются нелепые надежды,
И пусть счастливым огоньком горят глаза
Пусть будет так, как не бывало прежде
Пусть море счастья принесет судьба!!!!
С Днём Рождения!


Рецензии