***

И оно вот так. Посмотри, чудак.
Будет все всегда, как захочешь.
Утро встретит вас,
В самый добрый час
Разорвёт тебя среди ночи.
Каждый божий день
Эта дребедень.
После ночи, да, после ночи.
Видишь ты себя, на закате дня.
Вроде сапиенс  каждый день.
Но пройдет момент
Будь ты пациент
Скрысил каплю и,
Не захочешь.

Каждого мига сон
Равен твоей мечте
Злобного орка стон
На высоте.

Может, ты прожил жизнь
Может, твоя взяла
Это была искра
Между людей.

Пусть все закончиться
Сном одиночества
Ради других людей
Ради идей.

Нет ничего, что тебя простит.
Некого и тебе спасти.
Мифы пути...


Рецензии