Мысли вслух

Интересные все таки люди...После выхода из медитации все отзываются
с восторгом,что,якобы,выходя из тела их душа находится в таком
неописуемом состоянии в "том"мире,где блаженство и спокойствие
лучше чем на западе или вообще в другой точке планеты,и что
им неохота оттуда возвращаться. И все таки многие предпочитают лучше
жить за рубежом, но  боятся уйти туда,где якобы есть вторая жизнь.
А по моему( я УВЕРЕН) все зависит от состояния нашего мозга,от его реакции
на  разного рода раздражители.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.