Знать пора

          
Для людей Тонкий план – закулисье,
Куда нам до поры, не пройти.
Соткан он, из Энергии чистой,
Сформированной силой Любви!

В Духе, все мы Подобия Бога,
Знать об этом, настала пора,
Потому что стоим у порога 
Новой жизни, на все времена!

Исторический Миг приближается,
Планов Космоса, не изменить.
Всё, включая и нас, изменяется,
Начиная по новому, жить!

Савенков Сергей 17.02.18


Рецензии