Обезьяна с гранатой

Куда ты прешься человече?
Куда ты голову суешь?
Ведь твой путь увы невечен
Свой конец когда найдешь?

Себя взомнил подобно Богу
Залез в основы ДНК
Генетику позвал в подмогу
А кто пустил тебя туда?

Считаешь все тебе подвластно
Переступил ты красную черту
Гордишся разумом и властью
К чему затеял свету?

Не зная меры и последствий
Все быстро ты отцифровал
Пора одуматься всем вместе
Какую бомбу ты создал

Куда ты палец свой засунул
Дерзай,смотри и изучай
Но нужно прежде все предвидеть
А уж потом иди,внедряй

Себя сверх человеком мнишь
Но интернет чего-то глючит
Там самолёт упал уже
То цифрованье мозг отключит

Чем дальше в лес,тем больше дров
На бочке с порохом сидим
Ты фителек уже поджог
Что будет дальше-поглядим!


Рецензии
Сильно, откровенно, образно, остро и актуально! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   25.02.2018 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие

С уважением. Виктор

Виктор Киселев 3   02.03.2018 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.