И думаешь о том...

Тебя читают вечером и даже
в нуль-ноль часов и позже!
В диком раже
вокруг стола скакать не запретишь.

…Что кладезь - белизна в словесной саже,
пока в пустыню вечности летишь,
и думаешь о том, что не сбылось.


Рецензии