Порт Находка

Люди добрые, ответьте,
как добраться мне до почты?
Я пошлю домой в конверте,
сквознячёк дальневосточный.

Я пошлю домой по почте
разноцветную ракушку -
пусть её положит дочка,
засыпая под подушку.

И пускай ракушка нежно
ей всю ночь поёт о том:
как вразвалочку, небрежно
море ходит под окном.


Рецензии