Прощёное воскресенье

Ушел  февраль,и ветры вьюжные
Стирают прошлого следы:
Все состояния недужные
И предвкушение беды.
И что я с памятью поделаю,
Коль в неурочные часы
Наверх поселит скатерть белую
На плоскость черной полосы.
Мы к вечной не спешим обители,
Пока наш пламень не угас,
Простите все, кого обидели,
И все, кто ждал тепла от нас.


Рецензии
Нереально классное стихо! СПАСИБО ❤

Оксана Куйбида   18.05.2018 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.