Прощёное воскресение

Как здорово - по выпавшему снегу,
Сквозь утро, не рождённое ещё,
Шагать тихонько в день, который не был,
И знать - всё будет очень хорошо!

Да. День такой! Пора просить прощения
За всё, что нарубила сгоряча.
За неприятности, обиды, огорченья,
Что за год вам, возможно, принесла.

Простите,  люди! Все, кто меня знает,
И с кем случайно встретилась в пути.
Я буду лучше. Обещаю, постараюсь...
И пусть вам тоже Бог за всё простит!


Рецензии