30 ноября

Встречу я радостно зиму!
Выйду курить на балкон
Сквозь тишину мертвечины
Мой  перекатится стон.
Прямо от улицы мерзлой,
Вдаль до гранитных плит,
Голос мой пролетит.
Славит  он  этот период,
Смерти всеобщей и тьмы,
И батальоны мрака,
И легионы судьбы.


Рецензии