И в память прошедшего лет...

  И в память прошедшего лет,
  Для неги утерянных вёсен,
  По грусти томительных зим  -
  Одна всё мечтается осень:

  Тою самой дорожкой пройти,
  Нездешней улыбкой мерцая;
  "Ахматова... Пушкин" шепча;
  ИвАнова боль  -  выдыхая...


Рецензии