Как холодной воды по утру...

Как холодной воды по утру
Жизнь губами хватаю азартно
Знаю я, что когда-то умру,
И гарантии нет, что не завтра.
И в тяжелой моей голове,
Эти мысли роятся, как крысы,
Выгрызая зубами ответ -
Жизнь короче, чем поиски смысла.
И полвека пройдет словно миг,
И, коль череп судьба не осушит,
Для таких же как я горемык,
Я в стихах отпечатаю душу.


Рецензии