Если любишь - люби до конца!

Если любишь - люби до конца,
До черты роковой и до края.
Береги больше жизни сердца,
Тех кто любит, при этом сгорая!

Если любишь - пойди, обними.
Нам недолго ходить под луною.
Подойди, приголубь, подари,
Защити, если надо, собою.

Чтоб в предсмертном часу не жалеть,
Что сердец ты других не касался.
Чтоб успел, прежде чем умереть
Дать любовь. В чьих то душах остался.

Позабудь эгоизм и себя,
Позабудь о бессмысленном благе.
Ради благ можно жить лишь губя,
Оставляя любимых во мраке.

Можем мы лишь касаньем одним,
Воскресить тех, почти кто на грани.
Можем стать для кого-то своим,
Затянуть чьи-то раны словами.

Все достойны мы этой любви.
Лишь она и является смыслом,
И во сне, и на белой яви,
И в любых дне и времени числах.

Может нас кто-то тоже спасёт,
Разорвёт сети боли и горя.
С теплотой близко к сердцу прижмёт,
Растворит пустоту своим морем.

Поцелует и так же споёт
Свою песню любви тёплым сердцем.
И навеки в объятьях сожмёт
Чтоб могли от зимы отогреться.

Если любишь - люби до конца,
До черты роковой и до края.
Береги больше жизни сердца,
Тех кто любит, при этом сгорая.


Рецензии