В Прощёное воскресение...

Всем, кого я видела!
Если вас обидела,
Не печальтесь, не грустите,
Люди добрые, простите!
Я прощаю всех всегда
И желаю лишь добра.
В общем, на меня не злитесь!
Прочитали – улыбнитесь!


Рецензии