И не было тебя еще вчера

И не было тебя
еще вчера
тогда совсем
не пели птицы
на деревьях
и не цвели цветы
в моем саду
и белые
большие облака
по небу
никуда не уплывали
все потому
что не было тебя
а вот теперь
зимой цветут цветы
запели птицы сладко
среди ночи
и облако
стыдливо закрывает
от наших глаз
бесстыдницу луну
и это от того
что мы сегодня рядом
и я могу
тебя поцеловать.


Рецензии