первое-второе

Сплетались города меж звездной пыли,
Выстраивались полосы огней.
Все фонари, и сквозняки тоннелей
Погрязли в стуке врезанных колей.

Фасады, кровли, постаменты, мрамор.
Во взгляде одного - второго взгляд.
За спинами мосты, в карманах птицы счастья, -
И песня завелась на новый лад!

Полна была кадушка на события,
И сладок был добытый нами мёд.
По-прежнему, лежишь в своей постели,
Но глядя на часы, впервые видишь - год.




06-07.02.18.


Рецензии