Накануне поста

Бывает, что среди дорог,
Среди свиданий и друзей
Ты иногда так одинок-
Смирись с пустынностью своей...

Попробуй в этой тишине,
Что посетит тебя не раз,
Увидеть теплый луч в окне,
Услышать тихий Божий глас...

Уйми дыхание, замри,
Проникни в музыку души,
И Бога поблагодари.
Не поспеши, не согреши...

09.02.18-09.03.19  Волгодонск


Рецензии