ЗИМА

Вот и осень ушла...
И зима появилась!
Белоснежным ковром
Всё вокруг вдруг укрылось!
И затихло в саду...
Опустели поля...
И чудесной красавицей
Стала земля!
В поле слишком тихо...
Ничего не слышно...
Только лёгкий ветер
Веточку колышет...



1988г.


Рецензии