Расстаться жаль

Откуда мы пришли
Туда мы вновь уйдём
Без радости
И без печали

Тумана чувств
И радости надежд
И теплотой
Накрытых встреч

Что ты возьмёшь
С собой и
Что оставишь
О чём будешь жалеть
Что не достиг

Любовь
Что ты познал
Чего так не хватало
 И что искал
Когда узнал
Но жизни
Оказалось мало
Прощай
С тобой одной
Расстаться жаль


Рецензии