Не нежная

Не спорь же, не нежная,
И не возражай.
Зима малоснежная –
Плохой урожай.

Не скажешь за милости
Спасибо тебе.
Любовь без взаимности –
Ошибка в судьбе.

И всё-таки хочется
Увидеть полёт.
И всё-таки творчество
Замену даёт.

Работа прилежная,
Она без вранья,
Моя ты не нежная,
Пустая моя.

Сойдёт полнолуние
На каждую пядь.
Тебя поцелуями
Покрою опять.

Пусть жизнь наша прежняя
Раздвинет края,
Моя малоснежная,
Скупая моя.

2018


Рецензии