Ты говорил

Ты говорил:"свободен я как ветер" !
И комплиментами забрасывал меня,
Но на один вопрос ты не ответил,
А как ты собирался жить с двумя?

Смутился, твои руки задрожали,
Ты вспомнил про какие-то дела,
Я за тебя на свой вопрос отвечу,
Никак, тебе на время я нужна.

Тобой сейчас порывы страсти правят,
Это продлится всего несколько ночей,
Потом ты скажешь:"извини родная,
Но ты брелок не от моих ключей"

Брелок, а по другому и не скажешь,
Красивый, новенький, и тянет как магнит,
А там другая ждёт тебя, но только,
Твоя душа о ней не очень то болит,
 
Звонок раздался, но я не отвечу,
Зачем ты так со мной?я не пойму,
И встретив где-то,даже не замечу,
Я от таких свободных ухожу...


Рецензии