Крылья Ангелов...

Живут в моём сердце - воспоминания...
Солнцем прогреты - апрельские дни...
Капель и ранней - весны воздыхания...
Аромат первых трав и конечно цветы...

Помню счастливые - эти мгновения...
Когда мы бежали - из города в степь...
С друзьями, на мой - День Рождения...
За Крыльями Ангелов - чтобы взлететь...

Задорно галдели и руки расправив...
Птицами мчались - среди облаков...
Мы Крыльями Ангелов - их называли...
Поля моих самых - Любимых Цветов!!!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.