Когда

Когда замрёт сердцебиенье,
Когда дыханье тенью станет
Тогда начнём ценить мгновенья-
Мгновенья те,что между нами...
Когда туманом взор укутан,
Когда от мыслей только эхо
Мы начинаем верить в чудо-
Чудо любви для человека.....
Когда осядет холм земельный,
Когда на камне фото блик,
Мы вспомнит то сердцебиенье......
Да поздно уж ценить тот миг......


Рецензии