Забудь, как сон...

Жизнь у тебя другая,
Ты не со мной уже давно
Я вспоминаю вновь тебя
Как же мне забыть тебя?Скажи мне как?
Любила я тебя,с тобой хотела жизнь свою прожить.
Но видно не судьба,мне быть с тобой
Я заходила в инстаграм,обновляя ленту
Каждую минуту, увидеть фото я твое мечтала
Ты стал холодным для меня,как льдины в Антарктиде.
Не пытайся вспоминать меня,
Мы разорвали связи все давно нам вместе быть не суждено.
Прощай!Пусть все это забудется,как сон, в котором были лишь ты и я.


Рецензии