Мне кажется, что встретил Вас...

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСТРЕТИЛ ВАС
Я МНОГО ЛЕТ НАЗАД,
С ТЕХ ПОР НЕ ОТРЫВАЯ ГЛАЗ
ПОЙМАТЬ ХОЧУ ВАШ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД.

И  ВОТ ВЫ РЯДОМ, ВИЖУ ВАС,
ВЫ ЧТО-ТО ТИХО ГОВОРИТЕ.
О ЧЕМ  Я ДУМАЮ СЕЙЧАС,
СКОРЕЙ МЕНЯ СПРОСИТЕ.
21-й век.


Рецензии