Пусть осень мне подарит лето

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не уйду душою от тебя.
Но между нами будет тень разлуки.
Ты помнишь, как стояли мы любя,
И я сжимал в ладонях твои руки.

Ты помнишь вечер золотой,
Деревья там разбрасывали листья,
И чувства поднимались как  волной,
Казалось нам, что это только снится.

Вновь осень дарит свой покой.
И выставляет для любви зарницы,
А солнца луч, приятный, золотой,
Приляжет отдохнуть на тёмные ресницы.
------------------------------------
    18.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии