Посвещение А. Балабанову 18 плюс

    Была мечта у бабы Маши, в Кореи на Олимпиаде побывать.
    Чтоб поддержать спортсменов наших, была готова все отдать.
    Давно сломался телевизор, на новый уж не накопить.
    Из накоплений только "Гробовые", чтоб было на что хоронить.
    Слыхала бабка, то что за границей, их старики когда на пенсию пойдут,
    объехать могут всю планету.
    На пенсии они там только начинают жить.
    -А Я чем хуже:-думала старуха.
    -Я ведь войну пережила.
    -С десяти годов пошла работать и помогала чем могла.
    Слыхала бабка что корейцы, любят употреблять в еду собак.
    -Но раз в Корею не поеду:-хотя бы так.
    Взмахнула бабка топором и нет Дружка и закипела, зашкворчала
    на плитке старая сковорода.
    Вот так помог Дружок старухе, исполнить давнюю мечту.
    -Есть у меня собака тоже, но Я в Корею не хочу.
   


Рецензии
Таким макаром, как бабка, я тоже в Корею не хочу.) Прикольный такой чёрный юморок.
Удачи!

Сергей Втюрин   22.05.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всех благ!

Константин Колесников Черный   23.05.2018 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.