Cила и правда

Сила и правда

Молодость, здоровье,
Культ меча и силы
Нас всегда приводят
К собственной могиле.
Свойством состраданья
И долготерпенья
Наградил созданья
День восьмой творенья.
Жизнь - не велогонка.
Не соревнованье
Рвутся там, где тонко
Нити мирозданья.
Пропадут без вести
Те, кто в силу верят
Белые одежды
На себе примерят
Люди, для которых правда
Лишь желанна,
Кто терпеть не может
Лести и, обмана.
Кто жалеет слабых,
С сильным не лукавит.
Будут жить вовеки
- Их Господь прославит.


Рецензии