Все ждёшь, когда опять пожар

Все ждёшь, когда опять пожар
Воспоминания былой той дрожью,
Но крутится без остановки шар,
Мы исполняем дальше волю божью.

Штормит корабль двух кают,
Сломали стены превратив в одну.
И если утопает у одной уют,
Вторая с ней идёт ко дну.

О, как волнует безмятежный штиль
И привкус этот мне напомнил крах.
Не знаю сколько наверстаем миль,
Но в сердце снежным комом страх.


Рецензии