Мой друг... Юмор...

Мой друг...


Мой друг родной ко мне пришёл, понюхал, посмотрел мне в глазки,
погладила его - ушёл, к себе он требует лишь ласки...

Он очень умный и задорный, и придирается порой,
играть зовёт - такой проворный и развлекает нас игрой...

Не любит швабру, пылесос, на них он жутко лает
и поднимает он хаос, а нас он всех ругает...

Он лапку нам не подаёт, характер не из лёгких,
вперёд с нас "лапку" он возьмёт и голос наш из лёгких...


Сорока Булечку дразнит...


Сорока к нам во двор летит, садится на калитку прочно,
по сторонам она глядит и что то ищет, это точно...

Со стороны смотрела я, как хитрая сорока,
хвостом вертела - не найдя скандального порока...

Сорока Булечку дразнит, усевшись на заборе,
не зря сюда она летит, к воротам на запоре...

Он лает, гонит и бранит, характер обнажая,
она застретав летит, смеясь и выбражая...


Наш барин в кресле развалился...


Лежит и дремлет мой дружок, пушистый, беленький комок,
нас охраняет ночью, днём, ответственность лежит на нём,

то мне, то мужу нос суёт,
но преданность главе блюдёт...

Наш барин в кресле развалился, у печки нынче греется,
дед дрёма на него свалился и спит он разумеется...


 
 


Рецензии