К дождю

Собаки лают, дождь пришел
ветром расхлопнув двери
в тени, ручьем, он с гор сошел
в кустах притихли звери

вдали, две ласточки, едва
крылом траву задели
и чаяк кучные стада
по берегу ходили
2016


Рецензии