С тобой я больше не дружу...

С тобой я больше не дружу,
И никогда уже не буду.
По парку нашему хожу,
Дышу прохладою у пруда.

Когда - то здесь бродили мы,
Но это было в прошлой жизни,
Давно уж сожжены мосты,
Но дождик тёплый, как и прежде.

Как прежде были пузыри
На мелких лужах, на асфальте,
И в них купались сизари,
Как в том далёком синем марте.

Чтоб не пролить из глаз слезу,
"А не из гордости", поверь мне,
Я прямо голову держу,
И не хочу, чтобы жалели...

вдохновило "Не уделяй мне много времени..."
Белла Ахмадулина


Рецензии
Отлично! Восторг!

Вика Кириченко   19.02.2018 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Адриана 2   19.02.2018 06:01   Заявить о нарушении