Христа обнять

Когда забыты по тревоге
Все наши чувства и опять...
И память внемлет недотроге
Христа распятого обнять.

Он пострадал за прегрешения,
За всех людей и кровь пролил.
Он верил в нас,терпел лишения,
И путь к Голгофе освятил.

Распял порок и страсти сбросил.
Он так хотел и так просил
Чтоб жить...
Прощения вдруг попросят...
Но Бог судьбу определил.

Свой крест понес.За что он умер?
За нас с тобой! Неси и ты.
И если вдруг помочь попросят,
Лети...
Твои мечты...

Господь все видит и внимает
Твои молитвы каждый день.
На доброе благословляет.
Тебя,семью,и всех людей.

Когда забыты по тревоге
Все наши чувства и опять...
Давайте вспомним мы о Боге,
Христа распятого обнять.

Мы так любить Его не можем,
Как любит нас Он каждый раз.
Быть может,ближнему поможем,
И сбросим в пропасть нашу страсть.


Рецензии