***

Мне б ветер -
и в Питер,
Заштопав крыло параплана
Надежною нитью.
Поспи,
Нам вставать слишком рано,
Чтоб снежные тучи встряхнуть -
И на северо-запад.
Внезапно,
Никем не отпущенным в путь,
И не надо б
Назад нам.
Где ты -
Тает страх высоты,
Мы парим,
босоноги,
Как боги
Просты и чисты.
Этот ритм
В босса-нове,
В миноре
И неминуемое
Именует.
К нам страшно ревнует,
Ты знаешь, Кого
Этот мир так ревнует.


Рецензии