Моих отрадных юных лет

Легко чертИтся о бумагу
ЗаОстренное черное перо.
Так подари же рифму магу,
Чтоб дальше так летало же оно!

Моих отрадных юных лет
Коснулся дар писанья,
Но вижу – в этом толка нет.
Где ямб, хорей и амфибрахий?
Их нет. В сумбур,
Без рифм
Вписалось долгое раздумье…

 (2015)


Рецензии