Рыжий блюз

Он так хорош, мой рыжий друг
Он ест и пьет из моих рук
Он так хорош, он так красив
Чуть-чуть наглец
Чуть-чуть ревнив

Он подходит походкой развязной
Он ложится и смотрит в глаза
и своим потрясающим взглядом говорит
"Отказать мне нельзя"

Я знаю, мне не устоять
Я все ему могу отдать
Он так красив, он так хорош...
Кота ты лучше не найдешь !


Рецензии