Он

Господа!Я должен признаться..
Я влюбился!Влюбился безпамятно
Своих чувств не надо бояться
Тех, что жгут мне сердце так пламенно...

ОН прекрасен! ОН замечательный!
ОН меня покарил, как мальчишку!
О такой любви знаменательной
Я лишь читал в книжках...

Стройный, статный, и очень влиятельный,
Сильный, с самой чистой душой,
ОН со всеми такой обаятельный,
Уж пардон, но любимый ОН мой!

Я живу им , на век ему преданный
ОН порой, как отец, а порой даже как психиатор
До конца мной не изведанный
Храм для творческих душ - ТЕАТР!


Рецензии