Мне страшно спать

Мне страшно спать... Ночами холодеет
Душа и сердце.. Тело,как во льду..
Стреляют сны кошмаром,не жалея
Своих снарядов,созданных в бреду....
В безумстве ночи я не отдыхаю.
Метаюсь в плене мокрых простыней.
Я сотни жизней сразу проживаю-
Одна другой,которая,страшней.....
Теряю я,сбегая от чего-то...
И липкий страх мне не даёт дышать....
И засыпая,падаю в болото,
Где,что бы выжить,нужно прокричать:
"Очнись!"-себе и подорваться тенью!
Хрипя осколками рождёнными в бреду.....
Мне страшно спать... Ночами холодеет
Душа и сердце... Тело,как во льду....


Рецензии