Скажите, люди

Скажите,люди,как любить,
Что б не остаться одиноким?
Как просто эту жизнь прожить
Не причиняя боли многим?
Как не сломаться от проблем,
Что каждый день на шею давят?
И как не стать рабом систем,
Которыми мразоты правят?
Как не сбегать от суеты,
Когда она вполне полезна?
Как не терять свои мечты?
И как остаться просто честным?
Скажите люди,как же быть?
Как не срамить заветы века?
Как нужно эту жизнь прожить,
Что б оставаться человеком?.....


Рецензии