Молодой в 36!

Мне б перекрасить эти дни под радугу
И перестать всё волноваться о пустом!
И ядом дымным прекращать дышать уж надо бы!
Да и вообще держаться стоит "молодцом"!
Да! 36 уже! Но старостью не пахну!
И седина моя для беса-что б в ребро!
Я молодым ещё дам фору так,что Ахнут!
Ведь я же юн,коль есть бумага и перо!
Но всё же сила моя в том,что есть отрада,
В той,что улыбкою встречает по утрам......
А рядом с нею только юным быть и надо,
Что б восхищение читалось по глазам.
Так что,не стар ещё! Песком не посыпаю!
Как говорят:"В пороховницах порох есть!"
Всё перекрашу я под радугу! Я знаю!
Ведь молодой ещё в свои я 36!


Рецензии