Любовь уходит не всегда

Любовь уходит не всегда-
Здесь важно,как вживутся корни.
И если вглубь-на долгие года
Она второю кожей станет.Бронью!

И в суете всех лет и бытия
Она уходит в сторону и в тень.
И лишь в плену из боли забытья
Ты имя её шепчешь ночь и день!

На склоне лет молю я об одном-
Любовь пусть в уважении оживет,
И Бригантина маленьким челном
Уверенно под парусом  плывёт.


Рецензии