И всех прошу меня простить

                Обиды сами приходили.
                Меня исправно находили.
                И долго,долго во мне жили.
                И сердце на куски рубили.
                Они сжигали день и ночь.
                Не отпуская ни на шаг.
                Они и утро гнали прочь.
                И душу превращали в прах.
                Металась,как в бреду душа.
                Вела с собою разговоры.
                Тянулось время не спеша.
                А жизнь,ну словно через горы.
                Где пропасть,скалы и ущелья.
                Где снег и лед,и ужас,страх.
                И на плечах обиды бремя.
                И жгло полынью на губах.
                Но я боролась,не смирилась.
                Суд над собой вершила я.
                И каялась в грехах,молилась.
                ПРОСТИ,СПАСИ, ГОСПОДЬ,МЕНЯ!
                И день настал,я всем простила.
                И ВСЕХ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ.
                Я все обиды позабыла.
                И НАКОНЕЦ ТО,СТАЛА ЖИТЬ!
                18.02.2018год.
               
 
               
         
      


Рецензии