оно изнутри

эстетика созидания чувственных энергий
 триллионы неспешных ударов молоточками --продано
 аукционы трудов ниоткуда смотрят устало
 их медленные глаза зовут не бойся
 ковка мечей есть столетнее Дело
 феномен быстроты есть искусство убиваний
 того что не родилось
 оно медленно и сверхробко царапалось изнутри.
 шансов как обычно НЕТ.


Рецензии