Я бьюсь за жизнь, который раз

Мне больно видеть.

Как уходят, те кто дорог.

Кто выбрал путь,

не жить и не дышать.

Как больно, что помочь не можешь.

Как больно, что тебя пошлют опять.

Я бьюсь за жизнь, который раз.

И стены, я сломать, пытаюсь.

Я им мешаю,путь начать,

в котором тьма и много боли.

Мы потеряли, всех и вся.

Все кто так дорог, на вершине.

Мне тоже хочется туда.

Но мы, дела не завершили.

Я молча службу закажу,

поставлю свечи пред иконой.

Тебя, я Боже попрошу.

Не забирай того, кто дорог.

Дай силы нам пройти, наш путь.

Возможность, чтобы приподняться.

Возможно, тот кто не цеплялся.

Захочет, жизнь еще хлебнуть.


Рецензии