Камни с знаков славянского слога

Соберу камни истин в дорогу,
С журавлями, с тобой… прощусь.
В осень позднюю с мерою к Богу
Инок  времени  …  возвращусь.
Пр.
И просторы отечества с верой
Будут греть в той дороге меня.
Под ногой гроздь калины спелой,
Как Христа кровь… моя  вина.
2.
Дуб надломленный, к небу дорога,
Купола…  в золотой  листве.
Камни с знаков славянского слога
По холодной ветров молве.
3.
Разбросайте  те камни снова,
Без их ценности жизнь пуста
В виде света калины и слова,
Да оставит пусть ложь уста.
Пр.2
И просторы отечества с верой
Будут греть в той дороге меня.
Душу небо одарит той мерой,
Что спасёт в свете позднем дня.


Рецензии