Кофе с тобой

запах кофе въедается в жизнь через кружку
с молоком или без , нужно горечь принять
заманила кофейная гуща в ловушку
я подсел на тебя , по глоточку менять ...

не меняется жизнь , мы без кофе не можем
не запив  шоколад ... или тирамису
и теперь по утрам , только кофе тревожит
- Просыпайся , Любимая ... Кофе несу

открываются чёрные милые глазки
поцелуем снимается сонная вязь ...
повторяем Любовь !... Страстью взорваны ласки
разливая по телу , мурашками бязь

я Люблю тебя ! Кофе напомнит об этом
ты весь день на губах ощущаешь тепло
прикасается чашка ... Со вкусом ответа
горьким вкусом Любви , покрывая стекло ...

18.02.2018.


Рецензии